TIPPS

UND REZEPTE

Zubereitung und lagerung

TORTILLAS
Zubereitung

Tortillas sorgfältig voneinander trennen. Mit den folgenden Methoden wieder aufwärmen:

  1. Mikrowelle – Fünf oder weniger Tortillas auf eine mikrowellengeeignete Platte legen und mit einem feuchten Papiertuch abdecken. In der Mikrowelle in 30-Sekunden-Stossen erhitzen, bis sie durchgewärmt sind. In Stapeln von fünf Tortillas wiederholen, bis alle Tortillas warm sind.
     

  2. Ofen – Einen Stapel von fünf oder weniger Tortillas in ein Päckli Aluminiumfolie wickeln und für 15-20 Minuten in einen auf 175° C vorgeheizten Ofen legen, bis sie durcherhitzt sind. Es können mehrere Pakete mit je fünf Tortillas gleichzeitig gemacht werden.
     

  3. Kochherd – Die Tortillas in eine trockene (kein Öl), vorgewärmte Pfanne bei mittlerer Hitze legen und ca. 20 Sekunden auf jeder Seite kochen lassen, während sie umgedreht werden, bis sie weich sind.
     

Jede erhitzte Tortilla in einem gefalteten Handtuch oder einem geschlossenen Behälter bis zum Verzehr aufbewahren!

Lagerung

Abhängig von der Verpackungsmethode können die Tortillas bis zu 45 Tage gekühlt aufbewahrt werden (siehe Info auf der Verpackung). Kühl aufbewahren. Tortillas können auch bis zu 6 Monate eingefroren werden!

MASA
Zubereitung

Den Masa auf Raumtemperatur kommen lassen. Gut mischen. Kleine Mengen Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. 
 

Lagerung

Masa ist in der Original-Vakuumverpackung bis zu 10 Tage gekühlt und bis zu 6 Monate tiefgekühlt haltbar!

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